«Впервые увидел и больше не отпустил»: А вы видели красавицу-жену Бориса Хвошнянского


Это актер который способен одним взглядом очаровать каждого. Он талантливый и не сравнимо красивый мужчина, с большим темпераментом, это и помогло ему стать известным на всю страну. 

В школе Борис Хвошнянский запомнился всем большим хулиганом, который любил ввязаться в какую-то историю. Его мать была музыкантом, и стремилась того чтобы и ее сын был, таким, как и она. Однако парню не прошлось по душе музыкальное искусство. Но кем хочет стать он не знал. Только в старших классах Борис сыграл в школьном театре и это ему очень понравилось. Именно поэтому после окончания школы актер твердо решил поступать в театральный вуз и доказать всем кто в нем сомневался, что он талантливый и сможет всего добиться сам.

Но «хотение» не оправдалось и он провалил экзамен. Тогда он решил вступить в педагогический вуз, однако эта профессия была слишком скучная, и он бросил учебу. Он долго не мог определиться и только через 3 года решил снова поступать в театральный, и в этот раз у него все получилось.

Бориса практически сразу заметили режиссеры многих фильмов и пригласили сниматься. С тех пор началась его бешеная популярность, которая продолжается до сих пор.

Преимущественно ему попадаются роли отрицательных героев. Но на самом деле по жизни он совсем другой спокойный и добрый и уверен в себе.

Его семейная жизнь достаточно насыщена еще будучи совсем молодым он женился со своей знакомой у них родился сын, однако по неизвестным обстоятельствам пара развелась. Поэтому никто не знает, а сам актер не хочет рассказывать о своем прошлом.

Сейчас у него есть любимая жена, его коллега по сцене Юлия Шарикова. Их любовь загорелась тогда, когда они сыграли в одном из своих фильмов влюблённых. Борис сразу понял, пусть будь что будет, но он не хочет отпускать эту женщину. Они поженились, однако с детьми не спешили, дочь в них появилась только после пяти лет семейной жизни. Они счастливы вместе, любят друг друга несмотря на трудности, а большего для них и не надо. Стоит отметить, что пара вместе долгих 16 лет.

Сегодня актер продолжает сниматься в ведущих лентах российского кино. У него мало времени на семью, однако он бесконечно любит своих девочек и готов ради них на все.

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru