Грудинин не виноватый! Они сами пришли! Так получилось!


Продолжается цирк с конями. На арене так сказать Коммунистическая Партия РФ с т.н. лидером Зюгановым и т.н. кандидатом Грудининым от этой т.н. партии на выборы президента России.

Устроить такое феерическое шоу могли Собчак и Навальный, Явлинский и какая-нибудь Хакамада. Но ожидать такого эпического фейла от старейшего лидера оппозиции, буквально глыбы — Зюганова? Это прекрасно. Зашквар — достойный войти в историю.

В общем, недавно журналист «Вести 24» спросил у мистера Зюганова, товарищей там больше нет — как так вышло, что есть дома в Латвии у детей кандидата в президенты. Дедушка Зю ответил гневно, что это — журналисткая провокация и ему жаль, что в ней участвуют честные журналисты. Что-то такое, в общем. Но, вдруг, как обычно, с кандидатом Грудининым, внезапно:

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин признал на встрече с избирателями, что его семья владеет недвижимостью в Латвии. Ранее руководство коммунистической партии называло сообщения СМИ на эту тему провокацией. <…> Ранее у Грудинина нашли особняк в Испании за 800 тыс. евро. Тогда кандидат на пост президента от КПРФ признался, что недвижимость принадлежит его детям, хотя ранее представители КПРФ также всячески отвергали эту информацию.

Просто по-человечески интересно, как каждый раз происходит разговор между дедушкой Зюгой и «кандидатом-олигархом»? Разбор полетов, типа такого:

— Паша, ну, японский бох, ты же говорил, что у тебя нет офшоров?!

— Геннадий Андреевич, забыл, век воли не видать, это последний раз!

— Паша, бл… рот, ты же говорил, что все — откуда недвига-то за бугром?

— Геннадий Андреевич, век воли не видать, это все мерзкие журналюги, закрутился!

— Паша, якорь мне в з..ницу, откуда опять офшор, ты коммунист или где?

— Геннадий Андреевич, а тут все законно — я же честный совхозник и понятия не имею — кто владеет у меня в совхозе долей! Или положу парт-билет на стол!

Не понимаете, о чем последний диалог? А вот:

На одной из недавних конференций в Самаре кандидат от КПРФ получил неприятный вопрос о таинственном владельце 20% акций совхоза имени Ленина, который скрывается за белизским офшором Bontro LTD.…ответ Павла Грудинина был максимально расплывчатым, как и другие, когда речь идёт о его бизнесе или сделках.  <…> если кто-то из акционеров решил так сделать, ну это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем, — заявил Грудинин.

Сложно себе представить, чтобы красный аграрий, который всегда трепетно относился к золотоносной совхозной земле около МКАД и всей своей бизнес-империи, был равнодушен к совладельцам крупного пакета акций.

Это просто сказка. Причем, хрен бы с ними, с миллиардами — ну, что мы не люди что ли. Но почему такая конспирация, бесконечная секретность, ужимки, вранье — и все это на фоне красного флага, все это с разговорами про права трудящихся, социальную справедливость, идеи коммунизма? Ксения Собчак — и та рассказала, что почти полъярда денег у нее есть.

Если это спецоперация ФСБ — чтобы показать всем правильную КПРФ — во что ее превратили за эти годы — апплодирую стоя. Потому что, если журналисты находят подобное, значит Путин по-любому знает — спецслужбы работать у нас умеют. И потому — уверен, Владимир Владимирович — давно уже хитро улыбнулся, понимая, что будет.

Если же это спецоперация Госдепа США — еще раз поздравляем «западных партнеров». После Навального лучше кандидата они найти не могли.

Если же это просто ошибка дяди Зюги и, так сказать, «Акелла» промахнулся — то я еще больше за него рад. Ибо не нужны этой партии такие лидеры. Впрочем, и партия такая, это мнение, не нужна давно. Там нет ничего про коммунизм. Как мы видим, там одно голимое бабло и одна унылая брехня. Что от кандидата в президенты, который бегает от журналистов, как ошпаренный, а бывает и нападает на них. Что от т.н. лидера — который покрывает брехню и миллиарды «кандидата» и тут же оказывается — что получается, врет на голубом глазу.

Ну, а теперь, давайте немного пофантазируем на тему: а что, если Грудинин станет президентом? А будет аналог Порошенко.

— Господин президент, а что это у нас коммуналка поднялась?

— Ой, забыл, закрутился, так получилось, Путин виноват и журналисты! Зачем вы задаете мне неудобные вопросы? Геннадий Андреевич, скажите им, чо они лезут?!-  Господин президент, а откуда у вас и ваших родственников капиталы и недвижимость в офшорах?- Это наглое вмешательство в личную жизнь! Геннадий Андреевич, вызывайте прокурора — у нас тут агенты Путина!- Господин президент, а почему ваши друзья после вашего встуления в должность президента России стали резко богатыми?- Я только гражданин России и ничем не могу помешать людям богатеть! Так получилось!

И самое смешное, сейчас прибегут орать груднички и грудоботики — что у Путина сейчас также и т.д. и т.п. С той лишь разницей, что недвигу и офшоры Грудинина находят журналисты, а триллиарды Путина все «цру» мира найти не могут который год. Порошенковские заначки при этом находят, а путинские — нет.

В общем, голосуйте-голосуйте за товарища клубничного олигарха, дядя Зюга плохого-то не посоветует, да?

Счастья вам.

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru