Иностранцы восхитились ответом Путина на вопрос: «не стоит ли России вернуть домой Аляску?»


Перевод комментариев:

— «Вы посмотрите, какие теплые слова и сердца в этом видеоклипе! Русские умеют свободно смеяться над собой, и искренне улыбаться. В отличие от наших американских СМИ и политиков… Эти, буквально мертвы изнутри…»
Mike Raki

— «Путин говорит все это таким образом, что даже мне, не знающему языка, приятно всё это слышать. Господин Путин, пожалуйста знайте — вас любит не только ваша страна!»
Jack

— «Какая же красивая женщина сидит в кресле со-ведущей! И какой замечательный, аутентичный ответ!»
22luckygal

— «Ваш ответ очень хорош, и мне нравится как вы сопротивляетесь предложению этой леди. На мой взгляд, вы заставили ее влюбиться в себя, когда сказали: «дорогая, зачем вам эта Аляска?». И думаю, что вы правы, господин Путин. Зачем вам этот холодный лед? Вы и так номер 1 на планете».
TheDeadGunsX

— «Как же я рад, что все больше людей интересуются вот такими, альтернативными новостями, предпочитая их лжи о России. Рад, потому, что люди должны увидеть другую сторону истории, и потому, что от хороших отношений Запада с Москвой, зависит мир во всем мире. К сожалению, нигде на Западе (в Европе в моем случае) не рассказывается правду о вашей стране. По крайней мере, я вижу только пропаганду о русских, здесь в Голландии, и субъективное описание России»…
erwin mulders

— «Президент Путин, как обычно, был добр и рассудителен. России Аляска не нужна. У них уже есть огромные территории для внутреннего развития. Интересным фактом является то, что территория Канады, США и Мексики вместе взятые, близки по площади к территории России. И между этими очень богатыми (по ресурсам) странами есть многосторонние торговые сделки. Так, что нет никакой необходимости в каких-либо территориальных спорах между четырьмя дружественными государствами. Путин это понимает, а вот наше правительство, очевидно нет…»
ironpirites

— «Знаете что? Если Путин вернет себе Аляску, то я обязательно перееду туда жить прежде чем это произойдет!».
Rup Tratin

— «Отлично и искренне, как всегда! Не могу даже сравнить его ни с одним действующим мировым лидером!»
regolo gellini

— «Почему русские женщины такие красивые? Это что, индивидуальный подарок русским, от общих небес?»
jose ramirez

— «Господин Путин, вы можешь забрать МОЮ страну целиком! В Эквадоре хорошо и солнечно. И поверьте, если вы сделаете это, счастливее эквадорцев в мире никого не удастся найти!»
Icicle Fledglings

— «Как насчет того, чтобы взять Пакистан и баллотироваться у нас на выборах? Здесь тоже очень тепло. Так, по крайней мере, мы сможем избавиться от премьер-министра, у которого тыква вместо головы, и никто больше посмеет нас трогать…»
Maliha Baig

— «Луизиана? Мы даже готовы сделать вам за это скидку! Да что там, готовы сами заплатить!»
chinookvalley

— «Путин, пожалуйста, возьми под руководство всю планету. Ты самый лучший, и поверь, так считает далеко не только ваша северная страна!»
Paloma San Basilio


Руслан Хубиев

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru