Машина российского правосудия работает как часы. Александр Роджерс


В этих ваших тырнетах сейчас идут активные дискуссии диванных экспертов на тему, что на самом деле происходит в Дагестане и Ингушетии.

Некоторые с важным видом утверждают, что это «предвыборная показуха».

Как говорится «иногда лучше жевать, чем говорить». Или «молчи, за умного сойдёшь».

Потому что первые попытки навести там порядок начались как минимум с 2013 года. Сначала мягко, путём кадровых перестановок. А затем и более жёстко.

Если же утверждать, что уже тогда «работали на выборы», то выходит, что вообще всё в стране происходит ради выборов. А это не так.

Более того, с точки зрения стабильности лучше было бы отсрочить борьбу с региональными мафиями до весны, когда пройдут выборы (потому что выборы сами по себе период нестабильности). Но российские власти чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы не заморачиваться на этот счёт и не корректировать из-за выборов плановую работу.

Хотя, нужно признать, это одна из крупнейших операций ФСБ и других силовых служб за последние годы. Зачистка идёт системная и массовая, и в среде местечковых «феодалов» откровенная паника. В истерике они бросились зачищать концы.

1.Заподозренную в мошенничестве чиновницу нашли мёртвой. Заместитель министра здравоохранения республики Татарстан Елена Шишмарева найдена мертвой у себя дома.

2. Племянник главы Ингушетии Хасан Евкуров «случайно застрелился».

3. Полпред губернатора Ставрополья Александр Коробейников найден мёртвым с огнестрелом.

И это только за одни сутки.

Региональные мафии от страха вспомнили методы из девяностых. Но это им не поможет, а только добавит эпизоды обвинения к их уголовным делам.

Машина российского правосудия работает как часы. Медленнее, чем некоторым людям с холерическим темпераментом хотелось бы, но зато надёжно ведя дела от возбуждения по факту и до вынесения обвинительного приговора.

Сейчас очень чётко видно, что против ФСБ, СК и прокуратуры в ряде продажных СМИ пытаются запустить кампанию по дискредитации этих силовых ведомств. И понятно почему – потому что против владельцев и спонсоров этих СМИ возбуждены уголовные дела.

«Малыш, это номер для фраеров, я его сто раз видел» ©

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru