Преступник уехал на Пежо — значит он француз! Чудеса западного «правосудия» в адрес России


В славное время мы живем, господа и товарищи!

Стремительно разбиваются мифы о беспристрастности западных законов, о верховенстве права в западном мире и другие чудные мифы! Западная пропаганда и наше недовольство закостенелыми советскими законами создало в свое время в наших головах миф о справедливой судебной системе США, Британии и всего «свободного» западного мира. И вдруг они сами в истерике собственной исключительности стали нам показывать, что никаких правовых норм, справедливого суда в жизни, а тем более в «западном мире» не существует.

Пару дней назад Премьер Британии Тереза Мэй сообщила миру- использован газ «Новичок» для отравления списанного в утиль русского шпиона — значит это русские сделали. Для таких обвинений нет ни доказательств, ни свидетелей, ни улик. И суда никакого не нужно! Все же очевидно!

Такая «доказательная база» похожа на абсурд! Она говорит буквально следующее: преступник уехал с места преступления на Пежо — однозначно, он француз! Нет, он уехал на Фольксвагене — тогда преступник был немцем. Вот по такому же принципу виноватыми назначили россиян. Браво британской системе правосудия!

А теперь перейдем к «беспристрастному» Стокгольмскому суду, который вынес решение по спору Газпрома и Нафтогаз Украины. Если коротко, в решении суда было написано следующее — да плевать, о чем вы договорились и о чем подписали договор, это не важно. Важно то, что у Украины тяжелое финансовое положение, а поэтому мы считаем, что Газпром должен помочь Украине выжить и ее проспонсировать, а договор, который подписали обе стороны — это совсем не важно.

Ну что — крутое правосудие??? Если следовать такой логике, то господа шведы, зачем вы украинцам свои VOLVO продаете? У них ведь сейчас все плохо, давайте ваши Вольво отдавать украинцам бесплатно, а компании IKEA нужно обставить мебелью каждую украинскую квартиру бесплатно, у них ведь проблемы…. Вот так это западное «правосудие» действует.

В России еще после этого остались люди, которые верят в справедливость западных судов??? Тогда вам пора как чичваркиным, ходорковским ехать туда, за справедливостью. Вы там никому не нужны. Когда ваше время придет, вы там можете понадобиться как сакральные жертвы, которые мрут как мухи. Вспомним беднягу Березовского: спустя месяц, как он написал в адрес Президента России покаянное письмо с просьбой вернуться на Родину, он резко передумал и повесился на собственном галстуке в ванной комнате……..»Свобода» западного мира, однако.

И еще, я плохой прогнозист, но недавно удалось почитать, что за некто Чичваркиным(по его же словам из блогов) повсюду следуют странные люди в телогрейках, которые ждут его часами около дверей его дома в Лондоне, лузгая семечки «От Мартина»… Это печальная тенденция….боюсь этого Чичваркина скоро найдут мертвым в собственной квартире ( не дай бог, конечно, пусть живет еще 100 лет) и при вскрытии в его желудке будут найдены около 26 мобильных телефонов с симками от Билайн, ну чтобы все знали «откуда ноги растут»… Типа, заставили съесть…

Короче ужас, а не Британия, Шерлок Холмс был бы ужасе от нынешних британских и европейских нравов.

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru