Стали известны вероятные кандидаты на место Дмитрия Медведева


*Работой МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА НЕ УДОВЛЕТВОРЕН!!*

Очень надеюсь, Путин четко понимает, что электорат вдруг массово оторвал задницы от диванов и пошел выносить двери изб.участков не от восхищения работой Правительства Медведева, взрывного роста своего благосостояния и не из-за страха… Думаю, что понимает…но вот какой-то абсолютной уверенности в этом у меня нет. Если новое правительство будет опять состоять из старых лиц…то наши ожидания будут просто размазаны по стенке.

**На мой взгляд, наиболее подходящая кандидатура на этот пост С.К. Шойгу. Он уже в двух наиболее важных сферах деятельности государства спасал положение — это МЧС и Армия. В Армии сейчас найдётся человек с высшим военным образованием и имеющий опыт руководства армией в условиях приближенных к боевым. В сфере же народного хозяйства необходим именно такой человек как С.К. Шойгу с его опытом руководящей работы на государственных постах. Успешность Шойгу проявилась на всех постах, которые он занимал и поэтому я бы отдал предпочтение ,при выборе человека на должность премьера ему. Шойгу реально знает положение вещей в каждом регионе и по отраслям. И по бабкам тоже. А вместо него — Герасимов и далее по списку, по цепочке. Сирия всех расставила по своим местам и особенно не в МО, где как-раз все более-менее….

Впрочем,что гадать на кофейной гуще, наступит момент истины, когда сам президент назовёт имя нового премьер- министра страны,может это будет совершенно новый человек. Конечно премьер должен быть кристально чистым душой и телом человеком перед российским народом, а главное не из числа либералов, как Кудрин и ему подобных. Тем более в своём послании В.В. Путин заявил, что намерен в ближайшее время завершить либеральный эксперимент в России и начать в ускоренных темпах строительство социального государства. А вы вспомните время в которое он пришел.

Возможно в одиночку свернуть ту систему в которой находилась тогда власть?Березовские,Абрамовичи,Хадарковские и прочие прочие и сколько мы не знаем еще. Для того чтобы создать платформу нужно время. Сталину потребовалось примерно 10 лет. У Путина не такие жесткие методы-он действует плавно не заметно.Сейчас по моему, все готово-поэтому и ждем перемен.

Поживём увидим, как он на деле в жизни претворит выдвинутые им свои задачи*

Pavel Kluch

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru