Удивительное спокойствие, с которым ЦБ России взирает за обвалом рубля, вызывает странное чувство


Вот какое мнение высказывает академик и советник президента Путина, Сергей Глазьев: 

«Благодушие, с которым ЦБ взирает на обвал курса рубля, удивляет. Вместо того чтобы предпринять стандартные для финансового регулятора меры, руководство ЦБ обещает спекулянтам их не предпринимать, провоцируя атаку на рубль».

Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Если это не саботаж, то что?! Причём саботаж, больше похожий на вредительство. И на руководителей ЦБ можно смело заводить уголовное дело за неисполнение своих прямых и конституционных обязанностей, поддерживать курс национальной валюты. Хотя своей национальной валютой, они почему-то считают зелёные фантики с отцами-основателями США.

Известны фамилии тех, кто делает экономику России столь легко уязвимой к западным санкциям: это Кудрин, Набиуллина и Греф. Есть и другие, рангом помельче, но они выполняют роль шестёрок и находятся у этих на побегушках.

Известный аналитик и телеведущий Соловьёв бьёт тревогу и говорит, что меры нужно принимать незамедлительно, не дожидаясь инаугурации, иначе будет поздно.

Нужно отстранять тех, кто играет на стороне американцев и вводить временных управляющих. Косметические меры по спасению наших бизнесменов во время кризиса 2008 года, когда ЦБ выкинул в никуда миллиарды рублей, ни к чему не приведут. Нужны системные изменения, которые необходимо было начинать ещё вчера.

Потери России от воровства и коррупции, намного меньше тех потерь, которые приносит России предательская политика ЦБ и Сбербанка. Всячески прикрывающих функционирование Московской Биржи, являющейся раем для международных финансовых спекулянтов. И через которую, как через “чёрную дыру” из России выводятся триллионы рублей!

Иван Забелин

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru