Бизнесмен Павел Грудинин поссорился с главой партии КПРФ Геннадием Зюгановым


Почему Грудинин поддерживает предательство Горбачева? Случилось страшное. Павел Николаевич Грудинин немного поссорился с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

По имеющимся данным, камнем преткновения стала фигура Михаила Горбачева. Геннадий Андреевич, как и многие члены компартии, давно оценивает Горбачева как предателя и лицемера.

А для Грудина последний генсек СССР наоборот, чуть ли не пример для подражания.

Спор начался во время последней встречи. До выборов остается месяц и теперь либо Горбачев канонично будет признан предателем, либо произойдет его реабилитация.

Произошедшее лишний раз подтверждает опасность Павла Грудинина для России. Человек, для которого Горбачев является образцом для подражания, не может занимать в России никакого значимого поста, тем более, президента.

 

Ранее Зюганов также заявил, что Грудинин не сможет стать лидером КПРФ. Об этом политик сказал в ходе своей пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, может ли директор совхоза имени Ленина претендовать на руководство фракцией после выборов.

— У нас союз коммунистов и беспартийных, Грудинин беспартийный, он не вступал в КПРФ, и мы осознанно поддерживали его как человека, который разделяет наши идеи.

— Мы исходим из того, что передать партию невозможно. Павел Николаевич — человек беспартийный. КПРФ — это партия, где невозможны такие волюнтаристские решения, — заявил зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

Источник

© 2018 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru