Шампиньоны «Хочу еще!»


Шампиньоны "Хочу еще!"

Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… А сейчас, в пост, практически каждый день. И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

Ингредиенты:

— шампиньоны

— мука

— соль

— подсолнечное масло

Это очень-очень просто! Смотрите, как я готовлю это вкуснейшее блюдо, в моем коротеньком видео (всего одна минутка!):

Шампиньоны "Хочу еще!"

 

Соус к грибочкам я готовлю обычно из сметаны, чеснока и зелени.

Как приготовить соус, смотрите здесь (видео меньше минуты!):

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Добавить комментарий

© 2017 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru