«Фейсбук» оказался исполнителем в организации европейского хаоса


Иногда пазлы складываются столь неожиданно, что диву даешься тому, что сложить-то собирался одно, а в результате вышло ЭТО. Ангела Меркель может сколь угодно долго и надрывно переживать по поводу того, что Хиллари проиграла, а Трамп победил. Канцлерша ведь, как и Франсуа свет Олланд, считала и считает, что обрушилась вечная и нерушимая беззаветная дружба Германии (а в случае Олланда — Франции) с Америкой. А ведь зря считает.

Судите сами: эти два лидера верили и уверяли свои народы, что все происходящее на Ближнем Востоке, все войны, начатые Обамой, — это освобождение народов от тиранов. Аргументы об организованном хаосе автоматически считались как маргинальные.

Хотя ведь как бы все жуткие исламистские движения, с которыми они дали обет бороться с Америкой плечом к плечу, были и остаются либо организованными непосредственно разведслужбами США, либо возникшими как реакция на те или иные действия США в этом регионе. Меркель, подстраиваясь по генеральную линию «друга Барака», даже решила быстренько и опять же под красивые слова о сочувствии решить собственный вопрос о трудовых резервах для Германии, прогнув под это весь Европейский союз. Туда хлынула сначала организованная, а потом непосильная для Европы волна мигрантов. Благими намерениями мы ж знаем, куда дорога вымощена?

А теперь — внимание!

Читали на прошлой неделе о том, что в Германии против основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга, исполнительного директора Шерила Сэндберга, лоббиста интересов компании в Европе Ричарда Аллена и его коллеги в Берлине Евы-Марии Киршзипер возбуждено уголовное дело?

А сегодня читали о том, что в Германии накрыта крупная исламистская сеть, которая планировала и организовывала совершение терактов в Европе? И вы уже догадались, где они планировались и организовывались?

Да, в первую очередь в «Фейсбуке», именно поэтому против топ-менеджеров этой соцсети и было заведено уголовное дело. Могу только предполагать, что в ней же планировался и жестокий теракт, совершенный год назад в Париже.

Казалось бы, причем здесь Обама, Меркель и Олланд?

Да при том! Как еще в августе этого года заявил Пол Челья, судившийся с Цукербергом за права на «Фейсбук», Марк сумел выиграть у него все, потому что в его стартап вкладывался венчурный фонд In-Q-Tel, созданный ЦРУ. Пол скрывается сейчас от властей США, в том числе за обнародование этой информации.

А мы намотали эту информацию на ус и неожиданно связали ее с накрытием той самой исламистской сети, а потом вспомнили, что и бен Ладен был проектом ЦРУ.

И вдруг поняли: теорию организованного хаоса Вашингтон планировал применить и в отношении Европы. Если Меркель и Олланд являлись активными проводниками и соратниками Обамы, то — закономерный вопрос: кем они являются по отношению, соответственно, к немецкому и французскому народам? А? Обманутыми, что ли?

Но пазлы сложились так, как сложились. Дальше мы будем узнавать еще очень много всего интересного. И в центре этого интересного всегда будут оказываться те или иные проекты ЦРУ, ведь мы знаем: как веревочке не виться…


Евросоюз уже не тот: люди теряют доверие
Источник

Добавить комментарий

© 2017 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru