Трамп отдал Аляску президенту Путину в эфире CBS


Очередной сатирический мультфильм, героями которого снова стали президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин, показал в новом выпуске своей передачи The Late Show Стивен Колберт на канале CBS.

Последнее время немало шуток Колберта построены на разнообразных слухах, курсирующих в западных СМИ на тему российских хакеров и их помощи республиканцу Трампу в президентской гонке. Ведущий откровенно намекает на то, что именно благодаря этой поддержке Трампу удалось одолеть на выборах свою соперницу Хиллари Клинтон.

И эту программу Стивен Колберт начал с обсуждения со зрителями аналогичных слухов, цитируя слова самого свежеизбранного президента США, который называет Владимира Путина крепким лидером, пользующимся уважением в собственной стране. 

Затем в студии «появляется» нарисованный Трамп, у которого Колберт как бы берет интервью. 

Трамп-мультяшка начинает всячески хвалить Владимира Путина, однако быстро выясняется, что рядом с ним сидит нарисованный российский президент и нашептывает американскому коллеге лестные слова о самом себе.

«Президент Путин влияет на вас?», — спрашивает Колберт.

«Стивен, разумеется, нет. Хотя он великий лидер, теплый, как тарелка борща», — отвечает нарисованный Трамп, которому суфлирует мультяшный Путин.

На вопрос ведущего о возможности начала новой холодной войны, Путин отмечает, что в студии слишком жарко, и срывает с себя костюм.

В конце ролика рисованный президент РФ начинает гипнотизировать Трампа, заставляя его повторять фразы: «Я ваш союзник» и «Я отдам вам Аляску».

Тема «поддержки Трампа Кремлем» была чуть ли не главной на протяжении последних месяцев президентской гонки в США. Дело дошло до того, что связи кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа с Россией пыталось выявить ФБР.

Потратив на розыски целое лето, так ничего найти и не смогли. Однако это не помешало кандидату от демократов Хиллари Клинтон продолжать настаивать на на наличии  неких «неопровержимых» доказательств связей Трампа и российского правительства.

Досталось от демократов и ФБР, которое тоже заподозрили в «работе на Москву» после того, как глава бюро заявил о новой находке — очередной партии электронных писем Клинтон. В ответ  Тим Райан,  конгрессмен от демократов, возмущенно воскликнул: «Откуда появились эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы».

 


The Late Show with Stephen Colbert / YouTube
Источник

Добавить комментарий

© 2017 Предки и потомки, прошлое и грядущее ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru