Предки и потомки, прошлое и грядущее. Домашние свиные колбаски
  Еда        16 февраля 2019        483         0

Домашние свиные колбаски

Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

  • Свинина — 600 г
  • Вода — 60 мл
  • Соль — 8 г
  • Специи (Можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.) — по вкусу

Количество порций: 4

Рецепт «Домашние свиные колбаски»:

1. прокрутить на мясорубке фарш 2 раза 
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.


Приятного аппетита.

Источник

реклама