Предки и потомки, прошлое и грядущее. Секрет приготовления люля-кебаб. Всегда идеальные
  Еда        26 декабря 2018        1005         0

Секрет приготовления люля-кебаб. Всегда идеальные

Никогда не задумывались почему Кавказе такие вкусные мясные блюда – шашлык, люля-кебаб и аналогичные? Их кулинары всегда отшучиваются, говоря о том, что нужно просто готовить с любовью и тогда все блюда будут получаться просто великолепно.

Однако, нам удалось разузнать секрет вкусных кавказских мясных блюда. И раскроем его вам, дорогие друзья и подписчики канала.

А секрет вкусного шашлыка и люля-кебаб, которые превосходно держатся на шампурах и не спадают с них кроется в жировой сетке. Помимо того, что сетка придает сочность мясным блюдам, она крепко удерживает люля на шампуре.

Некоторые даже не подозревали о существовании этой сетки, а ее можно купить в любом мясном магазине. Стоит она вполне приемлемо, и в разы упрощает приготовление люля-кебаб.

На Кавказе в жировую сетку часто заворачивают шашлык из баранины, свинины, курица. Она придает восхитительную сочность шашлыкам из печени. Свиные ребрышки на мангале, приготовленные в жировой сетке – сочные и нежные.

Благодаря этой сетке, весь мясной сок остается в кусочках мяса, а потому приготовленные таким образом мясные блюда особенные и восхитительные.

Ну, а при приготовлении люля-кебаб эта сетка просто незаменима.

Вот такой простой секрет. Обязательно возьмите на вооружение. И тогда будете видеть восхищенную реакцию гостей, которых вы угостите собственноручно приготовленными шашлыками или люля-кебаб.

Источник

реклама