Предки и потомки, прошлое и грядущее. Лариса Удовиченко. Жизнь советской красотки сегодня
  Культура        05 октября 2018        399         0

Лариса Удовиченко. Жизнь советской красотки сегодня

Лариса Удовиченко — одна из самых красивых и женственных актрис советского кино. Сниматься Лариса Ивановна начала еще учась в школе в Одессе. На Одесской киностудии (куда девушка ходила заниматься в студию юного киноактера) в 15 лет состоялся ее дебют в кино в фильме “Счастливый Кукушкин”. Затем в 17 лет исполнила роль во втором фильме “Юлька”.

к/ф "Счастливый Кукушкин" (1970)

к/ф «Счастливый Кукушкин» (1970)

Лариса Удовиченко в фильме «Юлька»

Лариса Удовиченко в фильме «Юлька»

Поэтому закончив школу, Лариса уже знала куда ей идти учиться: она едет в Москву и поступает во ВГИК. И продолжает успешно сниматься в кино. На счету у актрисы 120 ролей в фильмах и сериалах.

фото: "7 дней.ру"

фото: «7 дней.ру»

Но с личной жизнью у красавицы оказалось не все так просто, как с кино. В первый раз Удовиченко вышла замуж за режиссера Андрея Эшпая. Но пара очень быстро рассталась. Вторым мужем актрисы стал бизнесмен Геннадий Болгарин. У супругов родилась дочь, но через 20 лет и этот брак распался. Причиной развода послужило пристрастие Геннадия к азартным играм.

Лариса Удовиченко с дочкой и мужем Геннадием Болгариным (фото: 24 СМИ")

Лариса Удовиченко с дочкой и мужем Геннадием Болгариным

Уже более десяти лет как Лариса Ивановна не замужем, и вроде бы и не собирается. Сейчас для нее смыслом жизни, как признается сама актриса, стала ее дочь. Девушка учится в Италии и получает уже третье высшее образование, и все благодаря маме, которая ни в чем не отказывает дочке.

Лариса Удовиченко с дочкой (фото: "24 СМИ")

Лариса Удовиченко с дочкой

Лариса Удовиченко с дочкой (фото: "24 СМИ"

Лариса Удовиченко с дочкой

Удовиченко до сих пор очень много работает и в кино, и в театре. Снимается Лариса Ивановна в основном в сериалах. Выглядит актриса прекрасно для своих 63 лет и, как говорят, даже пластику не делала. Да и фигура, как и в молодости, на зависть всем женщинам ее возраста, да и не только.

Лариса Удовиченко (фото: "24 СМИ")

Лариса Удовиченко

Лариса Удовиченко (фото: "24 СМИ")

Лариса Удовиченко

Источник