Предки и потомки, прошлое и грядущее. Людмила Сенчина: «Я совершила огромную ошибку, разрушив первый брак»
  Культура        11 января 2019        3072         0

Людмила Сенчина: «Я совершила огромную ошибку, разрушив первый брак»

Исполняя детскую песню «Золушка», советская актриса и певица Людмила Сенчина даже не подозревала, что песня принесет ей всесоюзную известность. Но она была не только замечательной певицей, всех также восхищала ее игра в театре и кино. Однако мало кому известно о том, что судьба Людмилы могла бы сложиться совершенно по-другому, и она не стала бы ни актрисой, ни певицей. Всего пара счастливых случаев помогли построить ей успешную карьеру. К сожалению, личная жизнь у нее так и не сложилась.

Людмила Сенчина в молодости | фото: rusplt.ru
Людмила Сенчина в молодости

На Украине в селе Кудрявцы 13 декабря 1950 г на свет появилась Людмила Петровна Сенчина. Родители у нее не были знаменитыми актерами и не занимали высоких постов, но они были интеллигентными людьми. Ее папа трудился в поселковом доме Культуры, а мама была учителем младших классов. Благодаря своему отцу Людмила, еще будучи совсем маленькой, имела возможность выступать на сцене, и уже тогда ее главной мечтой была карьера артистки.

В десятилетнем возрасте Люда с родителями переехала в Кривой Рог. Здесь она начала обучаться вокалу, а также стала заниматься в драматическом кружке. После выпускного в школе девушка решила, что непременно должна поступить в музыкальное училище им. Римского-Корсаково, и для этого она поехала в Ленинград. Оказавшись там, Сенчина с сожалением узнала о том, что первая ступень экзаменов уже прошла и девушка опоздала всего на 2 дня.

Людмила Сенчина в середине 70-х | фото: kp.ru
Людмила Сенчина в середине 70-х

Однако Люде помог счастливый случай. Она сидела зареванная и потерянная, как вдруг она увидела, что навстречу ей по коридору идет председатель приемной комиссии. Девушка знала кто этот пожилой мужчина и, подбежав к нему, она стала умолять прослушать ее. Профессор был поражен такой настойчивости и решил, непременно дать девушке шанс. Она своим бархатным глубоким голосом исполнила серенаду Шуберта, что весьма понравилось профессору, и он допустил ее на второй круг экзаменов.

Людмила была успешной певицей, а еще и талантливой актрисой. Несмотря на то, что в кино она снималась редко, ей практически всегда доставались главные роли. Сенчину можно увидеть в таких фильмах, как: «Вооружен и очень опасен», «Для Вас», «Шельменко-денщик», «Голубые города» и др. И не только увидеть, но и услышать ее прекрасный голос, так как практически во всех картинах она пела.

Людмила Сенчина в фильме "Вооружен и очень опасен" | фото: russian-retro.com
Людмила Сенчина в фильме «Вооружен и очень опасен»

Интересно, что и эстрадной певицей Людмиле помог стать счастливый случай. Отучившись в училище, девушка нашла работу в театре Музыкальной комедии. Однако спустя несколько лет ей пришлось оттуда уйти, из-за того что у нее не заладились отношения с новым директором.

И вот совершенно случайно девушке поступает предложение исполнить песню, которая не пришлась по вкусу другой певице, на концерте, проходившем в доме культуры. Исполнив песню «Чудо-кони» миловидная девушка смогла обратить на себя внимание. Но настоящая всесоюзная слава к ней пришла после того, как она спела «Золушку».

Людмила Сенчина | фото: dni.ru
Людмила Сенчина

Интересно то, что Сенчина терпеть не могла эту детскую песенку, она мечтала быть второй Эдитой Пьехой, а тут… Поначалу она даже думала отказаться, однако все же решила, что сейчас любая возможность проявить себя ей необходима. Публика была в полнейшем восторге! Овации были настолько бурными, что казалось, не выдержит потолок и обрушится прямо на сцену. На бис молодую певицу вызывали несколько раз. С того самого времени визитной карточкой Сенчиной стала именно эта песня.

Но личная жизнь у талантливой красавицы вопреки всем ожиданиям никак не складывалась. У нее было три мужа, и первых два брака разрушились по вине самой Сенчиной. Первый брак с артистом оперетты В. Тимошиным, во время которого на свет появился единственный сын Людмилы Вячеслав, продлился всего десять лет. После того как любовные страсти поутихли, и началась размеренная семейная жизнь, ей просто стало очень скучно. Девушке не хватало бури эмоций, может быть даже сцен ревности, однако ее супруг был очень спокойным человеком и не мог дать ей того, чего она так желала.

Сенчина с Вячеславом Тимошиным | фото: bezformata.ru
Сенчина с Вячеславом Тимошиным

Вскоре Людмила повстречала С. Намина, солиста группы «Цветы», который вел себя именно так, как ей хотелось. Но получив желаемое, певица поняла, что ошибалась. Ее новый муж был ярым ревнивцем, и дня не проходило, чтобы он не устраивал своей супруге сцену ревности. Устав от скандалов, через несколько лет она ушла от Намина.

В личной жизни певицы наступило затишье. Дело в том, что ее сын Вячеслав был против того, чтобы она приводила в дом чужих мужчин. В 19 лет он отправился в Америку и решил остаться там жить. Много лет он винил свою маму в том, что их семья разрушилась. Из-за этого Сенчина сильно переживала. Мать с сыном начали нормально общаться только после того, как он женился.

Третий раз певица вышла замуж за продюсера В. Андреева, который был очень надежным и добрым, однако Людмила его особо не любила. Несмотря на это у них была замечательная семья, и вместе они были до самой смерти Сенчиной.

Людмила Сенчина и Владимир Андреев | фото: bezformata.ru
Людмила Сенчина и Владимир Андреев

Ходили слухи, что у Людмилы были так же романы с И. Кобзоном и И. Тальковым, однако они не были ничем подтверждены и остались в разряде сплетен. Уже, будучи замужем за Андреевым, сама певица говорила о том, что она совершила огромную ошибку, разрушив свой первый брак. По молодости и неопытности она не смогла оценить заботу и доброту своего супруга. Но погнавшись за яркими эмоциями, она смогла понять, что жизнь строится не на них…

Источник

реклама