Предки и потомки, прошлое и грядущее. Муж Анны Банщиковой устроил ей на день рождения сюрприз
  Культура        24 января 2019        817         0

Муж Анны Банщиковой устроил ей на день рождения сюрприз

Актриса сегодня принимает поздравления.

Сегодня успешной актрисе и маме троих детей исполняется 44 года. В это не могут поверить поклонники Анны Банщиковой, глядя на то, в какой прекрасной форме она находится. Да и сама актриса признается, что не помнит о возрасте.

«Ой, кстати, а сколько мне исполняется?.. 43? Нет, 44, — улыбается Анна. — Никогда не переживала из-за возраста: морщин на лице пока нет, так зачем на цифры внимание обращать? Мне некогда переживать: у меня большая семья — трое детей, много работы. Это дамы, которым делать нечего, сидят и в ужасе подсчитывают, сколько им стукнуло, а у меня нет времени на эту фигню…»

«Я в принципе не люблю «расписывать» жизнь — планирование не мой конек, стараюсь жить сегодняшним днем, — признается актриса. — Поэтому как утром захочу провести день рождения, так его и проведу. Друзья знают, что Банщикова может позвонить и пригласить на ужин — в этот же день. Или не пригласить, потому что будет на съемках или просто не захочет отмечать».

Анна рассказала, что пока самый большой сюрприз преподнес ей супруг муж, адвокат Всеволод Шаханов.

«Самый запоминающийся праздник устроил мне муж на сорок лет. Я не хотела отмечать. И Сева со мной согласился: нет так нет. Но в день рождения сказал: «Давай все-таки сходим куда-нибудь». Я согласилась и как была — в джинсах и в майке — поехала. Заходим в ресторан, и вдруг отовсюду — из углов, из дверей, из-за диванов — выскакивают мои друзья! Человек сто, наверное. Я была в шоке, ведь Сева ничем не выдал, что долго готовил этот вечер — всех обзванивал, со всеми договаривался… Я вообще сюрпризы не люблю — и приятные, и неприятные. И тут тоже испугалась, хотела даже сбежать. Но в итоге получилась вау какая вечеринка — все веселились до утра» — рассказала Анна.

Источник