Предки и потомки, прошлое и грядущее. Не ожидали! Анна Банщикова сделала решительное признание
  Культура        16 февраля 2019        919         0

Не ожидали! Анна Банщикова сделала решительное признание

Поклонники узнали очень личные факты об актрисе.

Анна Банщикова следит за трендами в Сети, поэтому знает, что сейчас модно шокировать поклонников неожиданными фактами о себе. Актриса набралась смелости и сделала ряд решительных признаний о своей жизни.

«В мире все больше и больше актёров и публичных людей признаются себе и окружающим в том, в чем по сути признаться не стыдно — в своих комплексах, привычках и нестандартных взглядах на обыденные вещи. И я решила присоединиться к этому флешмобу», — рассказала она.

Из откровения артистки поклонники узнали как ряд весьма невинных секретов Анны, так и парочку весьма пикантных. К примеру, Анна рассказала о том, с каким мужчиной ни за что бы не вступила в интимную связь. Причина для отказа в близости оказалась очень необычной.

«Я никогда бы не переспала с мужчиной, который заправляет футболку в брюки!» — написала Банщикова в Сети. Кроме этого, она поделилась еще одной деликатной подробностью своей жизни. Артистки поведала своим подписчикам, что у неё не растут волосы на ногах.

Помимо этого рассказала и несколько занятных фактов о том, что не умеет напиваться (может выпить, но почти не пьянеет) и о ненависти к розам, свадьбам и пафосным словам. Это лишь малая часть секретов Банщиковой, которая, судя по всему, решила быть максимально открытой с фанатами. В скором времени подписчиков Анны ждет захватывающее продолжение её рассказа о себе. Актриса, напомним, уже больше 10 лет замужем за Всеволодом Шахановым, отцом её двух сыновей и дочки.

Источник