Предки и потомки, прошлое и грядущее. Нелепые оправдания севшего в лужу Серебрякова взбесили россиян
  Культура        22 февраля 2018        188         0

Нелепые оправдания севшего в лужу Серебрякова взбесили россиян

Артист Алексей Серебряков высказался по поводу скандального интервью, которое он дал журналисту Юрию Дудю. Некоторые россияне сочли его оправдания нелепыми — пишет Dni.Ru.

Актер не стал извиняться за то, что назвал национальной идеей России хамство, наглость и силу. Судя по всему, он даже не понимает, что по этому поводу можно сказать.

«Я дал интервью – и дал. Что там комментировать? Какие непонимания? Я что сказал, то и сказал», – заявил Серебряков. Артист подчеркнул, что интервью было записано на видео, передает Russia Today.

Такая реакция актера огорчила многих россиян. «Заработал на наглой и хамской России, свалил в вежливую и застенчивую Канаду. Вот и сиди там, не кукарекай», – пишет ему один из пользователей.

Некоторые сочли эти оправдания нелепыми. Другие, похоже, просто пришли в бешенство от слов Серебрякова. «Леша Серебряков хорошо устроился. Живет в Канаде, где национальная идея благородство и гуманизм. Но есть нюансы. Денег там ему не платят и он вынужден их зарабатывать там, где национальная идея хамство и наглость», – пожурил артиста комментатор. «Жаль. Я был о нем лучшего мнения», – подвел черту под обсуждением пользователь.

Напомним, что с критикой на Серебрякова обрушились и некоторые артисты. Как писали Dni.Ru, среди них был и певец Юрий Лоза.

Исполнитель считает, что на слова актера и вовсе не стоит обращать внимание. «Он не политолог. Он актер, он играл в кино. Откуда он знает положение в России?» – вопрошает он.

Источник

реклама