Предки и потомки, прошлое и грядущее. Стало известно, почему Алсу два года пряталась с детьми в Америке
  Культура        03 июля 2018        357         0

Стало известно, почему Алсу два года пряталась с детьми в Америке

Певица вернулась с семьей в Россию.

Алсу с дочками: Микеллой и Сафиной

Незадолго до рождения третьего ребенка в 2016 году Алсу уехала из России. Последние два года певица с семьей жила в Америке. Как выяснилось, уехала исполнительница для того, чтобы спрятаться от назойливых папарацци. Ей хотелось пожить «обычной», то есть не звездной жизнью: гулять по городу и ходить по магазинам, не опасаясь скопления поклонников. А еще она не хотела, чтобы родившийся сын — Рафаэль стал объектом «охоты» репортеров.

Дочки Алсу — Микелла и Сафина жили в Лос-Анджелесе вместе с мамой и маленьким братом. Чтобы девочки не отставали от школьной программы, певица устроила их в частную школу, где они отучились два класса. Рафаэль уже подрос (в августе ему исполнится два года), а у девочек закончился учебный год, поэтому Алсу решила вернуться домой. Тем более, что она сама за это время успела очень соскучиться по большой сцене.

Алсу в Штатах не теряла времени даром. Она записала новый альбом и сняла клип на песню «Love u back», премьера которой не так давно состоялась. Продолжительный декретный отпуск пошел артистке на пользу: она набралась сил и идей для того, чтобы удивлять своим творчеством поклонников.

Что же касается сына, то Алсу некоторое время назад обозначила свою позицию и будет её придерживаться. В ближайшее время она вряд ли покажет Рафаэля публике.

«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция», — рассказывает Алсу.

Источник