Предки и потомки, прошлое и грядущее. Сын Жасмин отказался от бюджетного места в МГИМО
  Культура        06 сентября 2018        467         0

Сын Жасмин отказался от бюджетного места в МГИМО

Михаил совершил благородный поступок.

Оказывается, старший сын Жасмин, который учится на четвертом курсе одного из престижнейших университетов России МГИМО на платном отделении, мог учиться на бюджете. Молодой человек отказался от полагающегося ему за хорошо сданные вступительные экзамены бесплатного обучения в пользу другого студента. Об этом Жасмин рассказала dni.ru.

«Сын изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить, и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно, — приводит слова певицы портал. — Я очень сильно возмущалась, а дедушка особенно — кричал. В итоге мне пришлось мальчика поддержать. Я работала очень много, поэтому могу позволить себе заплатить за обучение сына».

Жасмин является многодетной мамой. Помимо Михаила, которому исполнился 21 год, у нее подрастают двое младших детей шестилетняя Маргарита и двухлетний Мирон. Воспитывая дочку и младшего сына, артистка столкнулась с проблемой, которой не было, когда она растила Михаила — детской ревностью. Часто бывает, когда в семье появляется малыш, его старшая сестра или брат начинают страдать от нехватки внимания мамы, поэтому начинается настоящая борьба за власть.

Шестилетняя дочь звезды Маргарита никак не может смириться с тем, что у нее есть младший брат. Когда девочка появилась на свет, все внимания взрослых — папы, мамы и брата Михаила (ему тогда было уже 15 лет) — принадлежало ей одной. Мирон же родился, когда самой Маргарите только-только исполнилось четыре года. И она до сих пор пытается «отстоять свои исключительные права» на маму. «Целый день среди малышей борьба то за место на маминых руках, то за то, кто сядет рядом, то — кто покатается на маме…. — жаловалась певица. — Маргаритка растет ревнивая, уххх… Бедный ее будущий муж! (Смеется.) Выдала мне сегодня: «Не смотри на Мирона так часто!» Ну вот как она это видит, если я в темных очках?!»

Источник