Предки и потомки, прошлое и грядущее. Украинская певица наплевала на Порошенко и едет в Россию
  Культура        28 января 2019        1633         0

Украинская певица наплевала на Порошенко и едет в Россию

Фаворитка украинского отбора на Евровидение решила выступить в России

Участница украинского отбора на Евровидение певица Анна Корсун едет в Россию. Меж тем эксперты прочат артистке, выступающей под псевдонимом MARUV, победу в национальном отборе и восхищаются ее смелостью.

«Восхищен смелостью Анны Корсун. В нынешнее непростое время, когда между Россией и Украиной очень тяжелые отношения, певица наплевала на Петра Порошенко, его запреты и угрозы, приняла решение дать концерты в нашей стране», — заявил «Комсомолке» член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при ГосдумеРоссии Вадим Манукян.

MARUV Live From ConcertsУчастница украинского отбора на Евровидение певица Анна Корсун едет в Россию

По словам специалиста, Корсун объявила о гастролях, несмотря на то что совсем скоро голосование на украинском национальном отборе. «Конечно, особо злопамятные граждане Украины могут повставлять ей палки в колеса, что снизит ее шансы на заветную путевку в Тель-Авив. Уже слышу критические возгласы неадекватных людей в адрес Анны, которые мешают налаживать отношения между нашими странами», — констатировал Манукян.

Анна Корсун пообещала российским фанатам «жару»

Он посоветовал певице не обращать внимания и делать то что она задумала: «Собаки лают караван идет. Ани Лорак и Светлана Лободасмогли это доказать в полной мере. Когда политика мешает нормальному диалогу между россиянами и украинцами, в дело вступают методы культурной дипломатии. С их помощью удается восстанавливать разрушенные мосты дружбы, которые были проложены между Россией и Украиной».

О том, что Анна Корсун проведет два концерта в России, она сообщила в Instagram. Артистка выступит 6 апреля в Москве, а 12 апреля даст концерт в Санкт-Петербурге. Певица пообещала российским фанатам, что «будет жарко».

В этом году международный песенный конкурс Евровидение пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Право принимать смотр Израиль получил благодаря победе певицы Нетты Барзилай с песней «Игрушка» в прошлом году. Участника от Украины на Евровидение выберут 23 февраля.

Источник

реклама