Предки и потомки, прошлое и грядущее. Иностранцы: «Стивен Сигал прав, США давят на Россию потому, что она суверенна»
  Мнение        25 января 2018        85         0

Иностранцы: «Стивен Сигал прав, США давят на Россию потому, что она суверенна»

Некоторое время назад, Стивен Сигал дал интервью программе новостей Пирса Моргана (Великобритания), в котором откровенно прокомментировал американскую политику в отношении России, свою позицию относительно президента Трампа и Владимира Путина, а также затронул ряд иных, не менее любопытных вопросов. Алекс Джонс – известный американский независимый журналист, также провел разбор данной телепередачи, и наглядно показал, как мэйнстримные СМИ США и Британии, искажают суть сказанного, стравливают народы, и разделяют обе наши страны.

Сущностный перевод:

Стивен Сигал: «…да, я верю в свободу слова, и собственное мнение тоже. Но это не значит, что я согласен с ситуацией, когда подобное личное мнение начинает навязываться другим. Мне кажется это отвратительным, и полным искажением самого понятия независимости суждений. Абсурд, когда вы выступаете за свободу мысли, а потом мнение кучки людей, навязываете на всю страну. Это касается и данного частного случая, и политики государства в целом…»

Британский ведущий: «Да, но вы говорите, что уважаете американский флаг, но вы же понимаете, что люди которые будут смотреть это интервью, будут говорить, мол видите, он звучит как большой патриот, но вещает он все это из Москвы, из страны которая вмешивалась в наши выборы и прямо сейчас подрывает основы демократии… То есть в сознании зрителя, вы как будто по умолчанию находитесь на стороне Владимира Путина, в то время как многие американцы считают его угрозой…»

Стивен Сигал: «Давайте действительно быть честными, хорошо? Каждая страна участвует в шпионаже. Британский шпион, российский шпион, американский шпион, мы все шпионим друг за другом. Однако, если кто – то думает, что у России была техническая задача, или цель вмешиваться в американские выборы, то этот человек просто глуп. Все что на самом деле происходит — это астрономическая пропаганда. Это пропагандистская диверсия, нацеленная на то, чтобы отвлечь американцев от реального положения дел в стране. Вы знаете, что я жил в обеих странах, и потому точно знаю, что большинство простых людей, хорошо относятся друг у другу. С точки зрения будущего наших государств, да и мира в целом, мы нуждаемся друг в друге. Россия и Америка, могли бы быть великими союзниками, если…».

И далее, британский ведущий резко меняет тему…

Американский журналист, Алекс Джонс. Комментируя вышесказанное: «Вы всё видели, друзья. Западные СМИ убеждают людей в том, что вы не можете приехать в Москву, и при этом не называться русским агентом. Вы не можете организовать там поединки, не можете узнать реальное положение дел, и если вы просто хотите всего этого, то вас тут же заклеймят агентом Кремля. Ну хорошо мэйнстрим, если хочешь, то я — русский агент, и Стивен Сигал — русский агент, но при этом мы любим американский флаг больше, чем вы все вместе взятые. К тому же, в отличие от вас, наша позиция не мешает нам понимать, что нынешние власти США ненавидят Россию только потому, что она снова полностью суверенна. Вот и все. Глобалисты, или Глубинное государство в США, желают только разделять и властвовать, стравливать страны, противопоставлять расы и пола, то есть делать все то, что соотносится с задачей столкновения всех против всех — мужчин и женщин, черных и белых, одной страны, против другой страны. Вся эта истерия о вмешательстве в выборы, из той же категории. Она упорно продолжается до сих пор. Но под ней, до сих пор нет ничего, кроме пропагандисткой основы»…

Руслан Хубиев

Источник