Предки и потомки, прошлое и грядущее. Теперь США просто обязаны начать войну
  Мнение        18 января 2018        29         0

Теперь США просто обязаны начать войну

Тихо и незаметно Соединенные Штаты оф таки Америки обкусывают со всех сторон. Бундесбанк заявил на днях, что собирается использовать в своих резервах юань, а это такой неплохой и обидный удар по доллару. В Сирии Россия натворила черте что — в смысле загасила тонны любимых бармалеев Обамы и ЦРУ. Опять же вчера Эрдоган самым циничным образом уточнил, что новых бармалеев США — он также будет гасить и сразу.

Также, если вы помните, пока Трамп доказывал всему миру, что у него кнопка больше, чем у Ким Чен Ына, последний предложил Южной Корее дружить и та согласилась. И вот еще один весомый гвоздик в гроб гегемонии Штатов. Их терпение не безгранично, что-то должно случиться. К гадалке не ходи.

Понимаете, да? После стольких лет противостояния. После того, как Трамп посылал авианосцы и самолеты к берегам КНДР — подлые южане хотят мира и почему-то не хотят умирать за прекрасную демократию США. Попутно освобождая нишу для производителей техники из Штатов, ведь Южная Корея производит столько конкурирующей продукции, что грохнуть ее под шумок — уже просто руки чешутся. И виноват был бы узкоглазый карлик, человек, епт, ракета. А теперь чего?

Впрочем, пока у кого-то там возникли иллюзии, что США это сверхдержава мира и добра, в Сияющем Граде не Холме сложа руки не сидят.

Собственно, это к вопросу — кто у нас голубь мира.

США не нужен мир, они и в первую, и во вторую мировые войны поимели массу ништяков, пока другие умирали. И сейчас им очень-очень нужна война, которая все спишет, которая истощит, а то и грохнет конкурентов, как Южную Корею.

Поэтому, ждем с замиранием сердца. Отступать, прямо скажем, США — некуда. И уже в этом плане недавнее «ложное срабатывание» на Гавайях оповещения о ракетном ударе — не выглядит случайным.

Счастья вам.

Источник