Предки и потомки, прошлое и грядущее. До свадьбы нельзя
  Обо всём        28 марта 2019        1520         Комментарии к записи До свадьбы нельзя отключены

До свадьбы нельзя

— Она говорит, что до свадьбы таким заниматься не будет!

Измеряя шагами узкое пространство кухни, Никита  ругал свою нерадивую сожительницу.

Не так давно он познакомился с девушкой, и даже предложил пожить вместе. А теперь приходится обходить всех знакомых, пить вино, и жаловаться.

— Вчера на ужин она сделала себе салат с пророщенной пшеницей, и достала йогурт из холодильника. Мне пришлось варить себе пельмени!

— Ну?

— А позавчера у нее была отварная рыба. Это нормально?

— Ну, она же у тебя форму поддерживает, ты сам хвастался.

— Паровые куриные котлеты? Овсянка на завтрак? Когда в доме мужик. Мне приходится самому себе готовить еду!!! Мужчина ходит голодным!

Размахивая  куриной ножкой, Никита продолжал предъявлять претензии.

— Белье не стирает. Только свои трусы-колготки, и то отдельно. Могла бы мои вещи тоже в машинку закинуть, но нет. Я, говорит, не замужем еще, что мне о твоих вещах беспокоиться?

Полы вздумала мыть по очереди! И то, норовит отлынивать – сегодня у меня силовая была тяжелая, устала. А завтра у нее тяжелое кардио. Моя мама все успевала — и работать, и за домом следить. А она?

Никита жаловался и ел, ел и жаловался, продолжая список претензий. Но в целом все сводилось к тому, что девица вздумала жить с ним как с партнером по общежитию. А демонстрировать свои положительные качества будущей жены при этом не желала.

— Я тебе не жена! – на любой протест отвечала ушлая девица.

Никита недоволен. Такое сожительство ему не очень нравится. Впрочем, по-моему все справедливо. В случае чего, девушка ничего не потеряет, кроме времени, и потраченных усилий будет не жалко.

Как вам такое сожительство?

Источник

реклама